Pulizia professionale dei pavimenti con FLOORIT ERGON

Molte persone al giorno d’oggi si guadagnano da vivere con le pulizie, poiché la domanda di servizi di manutenzione e pulizia è sempre presente e in costante evoluzione. Pertanto, Christeyns si impegna a migliorare le condizioni di lavoro, in questo difficile periodo per l’occupazione, attraverso il lancio di FLOORIT ERGON.

Il FLOORIT ERGON è un concetto unico nel suo genere per la pulizia dei pavimenti, garantendo una pulizia facile, sicura ed ergonomica. Il dispositivo di pulizia funziona con soluzioni pronte all’uso, ottimizzando i tempi di lavoro e riducendo il consumo di detergenti e disinfettanti, eliminando allo stesso tempo lo scarico di acque sporche nelle reti fognarie. Le nostre buste di prodotto contengono detergenti ecologici e consentono di pulire superfici fino a 40m2.

Vuoi saperne di più?

Scarica la nostra brochure