Christeyns participa no Seminário sobre Estratégias de Controlo de Campylobacter na Carne de Frango

A Christeyns participará no seminário de Estratégias de Controlo de Campylobacter na Carne de Frango, com a apresentação sobre o tema “Programas de Higiene no Controlo de Campylobacter no Abate e Desmancha de Aves“.

Este seminário, promovido pela Faculdade de Veterinária de Lisboa, no âmbito do projeto Campyfree, contará com intervenções de diversos oradores especialistas nesta área.

O seminário decorrerá no dia 03 de Maio, entre as 14h00 e as 18h00, nas instalações da Faculdade de Veterinária de Lisboa.

As inscrições são gratuitas e estão abertas até dia 29 de Abril.

Aguardamos por si!

Seminário Estratégias de Controlo de Campylobacter na Carne do Frango