Ácido peracético e a inativação de vírus

A limpeza e desinfeção completa e frequente das superfícies com as quais as pessoas entram em contato direto diariamente são essenciais na luta contra a Covid-19.

Embora o vírus seja inativado gradualmente ao longo do tempo, dependendo do tipo de superfície, ele pode sobreviver por períodos relativamente longos (várias horas ou mesmo dias). Para evitar que essas superfícies sejam uma fonte de contaminação cruzada, existem muitos produtos que podem ser usados ​​para inativar facilmente o vírus. Um é o Ácido peracético, também recomendado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) para inativar o vírus SARS-CoV-2.

O que é PAA? Porque é tão eficaz na luta contra os vírus? E quais as soluções que podemos oferecer à para sua empresa? Mais informações sobre os produtos e aplicações do ácido peracético aqui ou contacte diretamente um responsável da Christeyns para mais informações.