Nettoyage professionnel des sols avec Floorit Ergon

De nos jours, de nombreuses personnes vivent du nettoyage, car la demande de services d’entretien et de nettoyage est toujours présente et en constante évolution. C’est pourquoi Christeyns s’efforce d’améliorer les conditions de travail dans ce métier difficile avec le lancement de FLOORIT ERGON.

Le FLOORIT ERGON est un concept unique de nettoyage des sols qui garantit un nettoyage facile, sûr et ergonomique. Le dispositif de nettoyage fonctionne avec des solutions prêtes à l’emploi, optimisant le temps de travail, réduisant la consommation de détergent et de désinfectant tout en éliminant le rejet d’eau sale dans les réseaux d’égouts. Nos poches de produits sont remplies de détergents écologiques et permettent de nettoyer des surfaces jusqu’à 40m².

Vous voulez en savoir plus ?

Téléchargez notre brochure Floorit Ergon